Пицца Alla Pala с мидиями и сыром чеддер

Пицца Alla Pala с мидиями и сыром чеддер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Пожалуй, мое любимое сочетание в пицце. Морепродукты и чеддер. Попробуйте, может и вам...
1,5 часа
5-6 порций

Ингредиенты

муки 500 грамм
воды 250 грамм
дрожжей 2 гр
соли 1 грамм
оливкового масла 2 столовые ложки
сыра чеддер 150 грамм
Майонез 100 грамм
Кетчуп 100 грамм
Мидии очищенные 200-300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить в нее дрожжи, соль, влить воду, в конце оливковое масло, замешать тесто, поставить в теплое место, чтобы поднялось. Обмять. Дать отдохнуть. Разделить на три части. Да, этого теста вам хватит на не менее трёх пицц. Тесто можно хранить в морозилке. Итак, раскатайте тесто по размеру вашей формы. Выложите в форму. Дайте ему в ней подняться.
2
А в это время натрите сыр, смешайте кетчуп с майонезом. Промойте мидии. Сначала смажьте смесью майонеза и кетчупа (мы называем его кетчунезом), выложите мидии и сверху посыпьте сыром. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 190-200 градусов в предварительно разогретом духовом шкафу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!