
Постная пицца с оливками и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники #овощная #пицца #безмолока #быстрыйрецепт
Пицца ушла за 5 минут. Маленькая...
1 ч 20 минут
16 порций
Ингредиенты
- тесто
- муки 110 г
- соли 2 г
- сахара 3 г
- масла подсолнечного 10 г
- дрожжи 2.5 г
- тёплой воды 60 мл
- ПОДЛОЖКА (рассчитана на две пиццы)
- ст.л растительного масла 2
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1/2 шт
- пасты томатной 70 г
- воды 300 мл
- ст.л сахара 1
- ч.л перца 1/4
- ч.л соли 1/2
- ч.л орегано сухой 1
- ч.л базилика 1/2
- ч.л укропа 1/2
- начинка
- шампиньон свежих 3 шт
- перца 1/4 шт
- огурца 1/2 шт
- помидора 1/2 шт
- оливок 10 шт
- универсальной приправы 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, соль.
2
Добавляем масло, дрожжи и воду.
3
Делаем однородной массу и ставим в тёплое место на 1 час. Я ставила в духовку с включённой просто лампочкой.
4
Делает подложку на две пиццы. Нарезаем лук, морковь перец.
5
В сковородку добавляем масло, хорошо разогрев добавляем рук, уменьшаем огонь до ниже среднего и добавляем морковь. Оставляем томиться 4 минуты.
6
На две пиццы. В миске смешиваем томатную пасту, воду, сахар, перец, укроп.
7
Добавляем базилик, орегано, соль.
8
Добавляем перец, смесь томатной пасты с водой и приправами.
9
Тушим это все на среднем огне до загустения.
10
Раскатываем тесто на диаметр 18-20 см. И выкладываем подложку, половину полученной смеси.
11
Наполняем начинкой. Шампиньоны.
12
Помидор.
13
Перец.
14
Огурец.
15
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.



4.851710
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями