
Постная пицца с оливками и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники #овощная #пицца #безмолока #быстрыйрецепт
Пицца ушла за 5 минут. Маленькая...
1 ч 20 минут
16 порций
Ингредиенты
- тесто
- Муки 110 г
- Соли 2 г
- Сахара 3 г
- Масла подсолнечного 10 г
- Дрожжи 2,5 г
- Тёплой воды 60 мл
- ПОДЛОЖКА (рассчитана на две пиццы)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Пасты томатной 70 г
- Воды 300 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Перца 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Орегано сухой 1 ч. л.
- Базилика 1/2 ч. л.
- Укропа 1/2 ч. л.
- начинка
- Шампиньон свежих 3 шт.
- Перца 1/4 шт.
- Огурца 1/2 шт.
- Помидора 1/2 шт.
- Оливок 10 шт.
- Универсальной приправы 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, соль.
2
Добавляем масло, дрожжи и воду.
3
Делаем однородной массу и ставим в тёплое место на 1 час. Я ставила в духовку с включённой просто лампочкой.
4
Делает подложку на две пиццы. Нарезаем лук, морковь перец.
5
В сковородку добавляем масло, хорошо разогрев добавляем рук, уменьшаем огонь до ниже среднего и добавляем морковь. Оставляем томиться 4 минуты.
6
На две пиццы. В миске смешиваем томатную пасту, воду, сахар, перец, укроп.
7
Добавляем базилик, орегано, соль.
8
Добавляем перец, смесь томатной пасты с водой и приправами.
9
Тушим это все на среднем огне до загустения.
10
Раскатываем тесто на диаметр 18-20 см. И выкладываем подложку, половину полученной смеси.
11
Наполняем начинкой. Шампиньоны.
12
Помидор.
13
Перец.
14
Огурец.
15
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.



4.851710
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями