
Пицца с грибами, пеперони и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
2 часа
2 большие пиццы
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1 кг
- Дрожжей 1 пак.
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Для начинки:
- Луковицы 2
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сырного соуса 2 ст. л.
- Соленых огурчика 4
- Докторской колбасы 400 г
- Колбасы "пеперони" 50 г
- Помидора 3
- Творожного сыра 400 г
- Шампиньонов 400 г
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
1
Тесто готовлю как всегда, в моих рецептах есть подробный рецепт, расскажу в двух словах. Молоко чуть погреть до комнатной температуры на газу буквально несколько секунд, добавить дрожжи и размешивать. Далее добавляем сахар, соль, соду и яйцо также продолжаем мешать и разбивать комочки. Засыпаем муку, можно просеивать, постепенно и добавляем масло, можно растопить, а можно и так просто дольше замешивать придется, и смотрим по пропорциям и так же можно чуть разбавлять растительным маслом.
2
Замешиваем тесто, оставляем часа на два-три чтобы поднялось. Затем распределяем на два противня, которые смазаны растительным маслом предварительно. Далее уже тесто промазываем кетчупом и сырным соусом равномерно. Режем лук полукольцами, мелко докторскую колбаску и колечками соленые огурцы.
3
Выкладываем пеперони и кружками порезанные помидоры и кусочками поверх творожный сыр, сверху посыпаем простым тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
4
Достать из духовки, дать чуть остыть и пробовать! Приятного аппетита!!!



4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями