avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с грибами и сырная

Пицца с грибами и сырная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Загидулина
Быстрая в приготовлении и вкусная пицца. Из данного объема начинки и теста выходит 2...
1 ч 30 мин
4 Пиццы 🍕

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы
  • гр муки 425
  • гр воды 325
  • гр дрожжей быстрорастворимых 7
  • Сахара 1 ч.л.
  • Соли 1 ч.л.
  • Оливкового масла 2 ст.л.
  • Начинка №1
  • гр колбасы любой 200
  • гр твердого сыра 150
  • Крупных шампиньона 4 шт.
  • гр майонеза 100-150
  • чеснока 3 зубчика
  • Начинка №2
  • гр твердого сыра 200-250
  • гр майонеза 100
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем теплую воду, сахар, дрожжи. Вода должна быть не больше 60 градусов, такая чтобы терпел палец. Опару оставляем на 10 минут. После этого добавляем муку, соль и оливковое масло и все перемешиваем. Оставляем все на 30 минут, накрыв пакетом или пищевой пленкой.
2
Пока тесто подходит, готовим начинку. Начинка №1: Сыр и колбасу натираем на тёрке, грибы тонко нарезаем, чеснок трем на мелкой тёрке. Сыр, колбасу и чеснок смешиваем с майонезом.
3
Делаем вторую начинку. Сыр натираем на средней терке, чеснок на мелкой. Все перемешиваем с майонезом.
4
Тесто раскатываем в большой круг. Выкладываем первую начинку и сверху грибы. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 20 минут.
5
Пока жарится первая пицца, раскатываем второй круг теста. После того как первая пицца пожарится, перекладываем раскатанное тесто на противень, распределяем начинку и ставим в духовку. Примерно на 20 минут. Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями