avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца с колбасой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Raisa Kambalina
Начинка из того, что было.
2 часа
20 порций

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • теплой воды 1,5 стакана
  • сухих дрожжей (5 г) 0,5 пачки
  • растительного масла 0,5 стакана
  • колбасы 250 г
  • сыра 100 г
  • шампиньонов консервированных 150 г
  • репчатого лука 2 головки
  • майонеза 150 г
  • кетчупа 150 г
  • сушеного укропа 10 г
  • сахара 1 чайная ложка
  • Соль четверть чайной ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Влить в миску 1 стакан теплой кипячёной воды, 2 стакана муки, перемешать. В чистый стакан влить 0,5 стакана воды, сухие дрожжи, сахар, соль. Перемешать и вылить в миску с мукой. Добавить остальную муку, перемешать. Подождать, пока тесто поднимется (минут 20). Хорошо вымесить, добавляя растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.
2
На смазанный растительеым маслом противень выложить тесто, разравнять. Смешать кетчуп и майонез в отдельной ёмкости. На тесто нанести тонкий слой смеси кетчупа и майонеза. Затем выложить порезанную колбасу и консервированные шампиньоны.
3
Порезать репчатый лук, пожарить. Добавить сушёный укроп.
4
Натереть сыр, добавить жареный лук с укропом, перемешать. Сверху намазать смесью кетчупа и майонеза.
5
Выложить смесь сверху на тесто с колбасой и шампиньонами.
6
Выпекать в духовке при температуре 150-180 градусов минут 40.
7
Порезать. Остальные куски покрыть салфетками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!