
Пицца с ветчиной индейки и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор larisa mukhutdinova
1 час
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Насыпать дрожжи в миску и залить водой, добавить соль, сахар и дать постоять до образования пенки.
2
Добавить муку, вымесить тесто, укрыть и дать ему подняться.
3
Делаем соус, в сотейнике разогреть масло, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком, обжарить на масле, добавить базилик, соль, чеснок, соус слить в тарелочку и дать остыть.
4
Нарезаем начинку, лук полукольцами, ветчину и грибы слайсами.
5
Поднявшееся тесто руками раскатываем на противне смазанном маслом,формируя круг, пальчиками выдавливаем бортики по краям.
6
Смазываем основу соусом, посыпаем тертым на мелкой терке сыром, на сыр выкладываем лук, затем ветчину, затем грибы и ставим в духовку на 180' на мин 30, до готовности.
Приятного аппетита)



4.821947
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями