Пицца с ветчиной индейки и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор larisa mukhutdinova
1 час
6
Ингредиенты
Тесто:
Мука 300 г
Вода 100 мл
Дрожжи 1 пакетик
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соус:
Помидоры 2 шт
Базилик (или итальянские приправы)
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное или оливковое
Начинка:
Ветчина индейки
Шампиньоны
Лук репчатый
Сыр моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать дрожжи в миску и залить водой, добавить соль, сахар и дать постоять до образования пенки.
2
Добавить муку, вымесить тесто, укрыть и дать ему подняться.
3
Делаем соус, в сотейнике разогреть масло, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком, обжарить на масле, добавить базилик, соль, чеснок, соус слить в тарелочку и дать остыть.
4
Нарезаем начинку, лук полукольцами, ветчину и грибы слайсами.
5
Поднявшееся тесто руками раскатываем на противне смазанном маслом,формируя круг, пальчиками выдавливаем бортики по краям.
6
Смазываем основу соусом, посыпаем тертым на мелкой терке сыром, на сыр выкладываем лук, затем ветчину, затем грибы и ставим в духовку на 180' на мин 30, до готовности.
Приятного аппетита)
4.821947
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!