Пицца с ветчиной🍕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#23февраля Пицца с ветчиной, творожным сливочным сыром, чесночным соусом,...
10 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Слоёное тесто; 225 гр.
- Сыр творожный сливочный "Sveża" 100 гр.
- Чесночный соус; 100 гр.
- Огурец маринованный; 2 шт.
- Ветчина ; 280 гр.
- Сарделька свиная; 100 гр.
- Сыр твёрдый "Голландский" премиум 45%; 100 гр.
- Яйцо (для смазки теста); 1 шт.
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто, ветчину, сардельку, творожный сливочный сыр, твёрдый сыр, чесночный соус, маринованные огурцы, чёрный молотый перец и яйцо.
2
Слоёное тесто разморозить, раскатать и придать форму пиццы.
3
Тесто смазать творожным сливочным сыром "Sveża".
4
Ветчину нарезать тонкими кусочками и выложить по верх творожно- сливочного сыра.
5
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками и выложить по верх ветчины. Сверху покрыть чесночным соусом.
6
Сардельку очистить и нарезать тонкими кружками. Выложить по верх чесночного соуса.
7
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и покрыть пиццу.
8
Духовку разогреть до 200⁰ и выпекать пиццу 10 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4