avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с вяленой свининой, авокадо и консервированными артишоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с вяленой свининой, авокадо и консервированными артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Корж пиццы как холст, на нем можно рисовать картину под стать любому настроению! У меня...
30 мин

Ингредиенты

  • Корж для пиццы (у меня готовое свежее тесто)
  • авокадо 1
  • запеченные консервированные болгарские перцы 2-3
  • вяленой свинины 3-4 слайса
  • консервированных артишока 3-4
  • Ферментного сыра 70 гр
  • сыра с белой плесенью 50 гр
  • Соус
  • помидора консервированных в собственном соку 2
  • чеснока 1 зубчик
  • Базилик свежий по вкусу
  • Соль, свежемолотый перец
  • Для готовой пиццы
  • Оливковое масло
  • Сушеный орегано
  • лимонного сока Пару ложек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соус для смазывания коржа. Вилкой раздавить томаты в собственном соку и измельчённый чеснок. Добавить зелень, перец и соль.
2
Смазать тесто соусом.
3
Выложить нарезанные ингредиенты.
4
Засыпать тёртым сыром и кусочками нарезанного сыра с белой плесенью.
5
Пиццу отправить на 15-20 мин, температура 200 гр.
6
Готовую пиццу полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать орегано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями