
Пицца с вяленой свининой, авокадо и консервированными артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Корж пиццы как холст, на нем можно рисовать картину под стать любому настроению! У меня...
30 мин
Ингредиенты
- Корж для пиццы (у меня готовое свежее тесто)
- авокадо 1
- запеченные консервированные болгарские перцы 2-3
- вяленой свинины 3-4 слайса
- консервированных артишока 3-4
- Ферментного сыра 70 гр
- сыра с белой плесенью 50 гр
- Соус
- помидора консервированных в собственном соку 2
- чеснока 1 зубчик
- Базилик свежий по вкусу
- Соль, свежемолотый перец
- Для готовой пиццы
- Оливковое масло
- Сушеный орегано
- лимонного сока Пару ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соус для смазывания коржа. Вилкой раздавить томаты в собственном соку и измельчённый чеснок. Добавить зелень, перец и соль.
2
Смазать тесто соусом.
3
Выложить нарезанные ингредиенты.
4
Засыпать тёртым сыром и кусочками нарезанного сыра с белой плесенью.
5
Пиццу отправить на 15-20 мин, температура 200 гр.
6
Готовую пиццу полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать орегано.



5519
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями