avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная пицца с авокадо 🥑
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постная пицца с авокадо 🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#подарокалександру #пост #постнаявыпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплой воды 160 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Начинка
  • Томаты 1-2 шт.
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Лук фиолетовый 1/2
  • Кетчуп томатный
  • Смесь итальянских трав 1-2 ч. л.
  • Маслины б/к 5-7 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Просеиваем муку. Добавляем оливковое масло.
2
Замешиваем тесто. Накрыть кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 20-30 минут. Тем временем готовим начинку. Тесто подошло, разделить на 2 равные части.
3
Одну часть теста с помощью рук расплющиваем в круг. Лучше сделать на пергаментной бумаге. Так легче перенести на противень.
4
Тесто смазываем кетчупом, посыпаем смесью итальянских трав.
5
Выкладываем томат нарезанный кружочками. Авокадо очищаем от кожицы и режем. Так лук нарезать полукольцами, а оливки нарезать кружочками. Все Выкладываем на тесто.
6
Можно присыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-210°С 12-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции