avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца "Сытная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца "Сытная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
45минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 2/3 стак.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 щеп.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 2 стакана с горкой
  • Кетчуп 4 ст. л.
  • Халапеньо
  • Шампиньоны свежие среднего размера 5 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Маринованные огурчики
  • Сухие травы (на выбор: итальянские, прованские, кавказские) 1 щеп.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Колбаса, сардельки, ветчина (что у вас есть в наличии)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, растительное масло и муку.
2
Быстро перемешиваем и помещаем в индукционную микроволновку на режем"духовка" 40 градусов на 20 минут.
3
Готовое тесто растягиваем(не раскатываем) на противне, смазанном растительным маслом.
4
Пласт теста смазываем кетчупом.
5
Выкладываем нарезанный мясной продукт, шампиньоны - нарезаны ломтиками, помидоры-нарезанный полукольцами, огурчик-полосочками, халапеньо и посыпаем сухими травами.
6
Сверху все посыпаем сыром (обожаю в пицце моцареллу), натёртым на крупной тёрке.
7
Отправляем пиццу в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 17-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями