avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Очень сытная пицца на дрожжевом тесте. #пицца #домавкусно #готовкамойвыбор
1час 30минут
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплое молоко 250 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжи 9 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Мука 500 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Колец перца болгарского 7
  • По вкусу лук репчатый
  • Сосиска 1
  • Грудинка 90 г
  • Вареная аолбаса 70 г
  • Помидор черри 5
  • Копченая колбаса 80 г
  • Сыр плавленый 8 шт.
  • Сыр голландский 70 г
  • Соус:
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо, добавляем соль, сахар и дрожжи. Заливаем теплое молоко, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто подливая масло. Убираем тесто в теплое место на час.
2
Готовим ингредиенты для пиццы. Перец нарезаем кольцами, репчатый лук мелко кубиком, помидорки на 4 части разрезаем, сосиску кружочками, грудинку, вареную и копченую колбасу кубиками. Голладский сыр трем на мелкой терке. Плавленый сыр делим на маленькие квадратики.
3
Готовим соус. Смешиваем томат пасту и майонез.
4
Укладываем тесто формируя пиццу по форме. Протыкаем вилочкой остову и смазываем соусом.
5
Первый слой сыр тертый, второй лук, третий грудинка, после сосиска и колбаса. Укладываем сверху перец и помидорки и накрываем всё плавленым сыром. Пицца готова, ставим её запекатся при 180° на 30 минут. Пицца готова присыпьте зеленью или проваскими травами и кушать подано! Приятного аппетита!😋🍕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями