
Мини пицца с чесночной курочкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Куриного филе 1 шт.
- Помидора 2
- Шампиньонов несколько
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать тонкими полосками. Добавить специи и тёртый чеснок. Хорошо перемешать. Обжарить на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны. Нарезать кусочками.
2
Тесто нарезать квадратами и сделать лодочки.
3
Каждую лодочку смазываем соусом (смешиваем томатную пасту и сметану). Выкладываем курицу, помидор и ломтик гриба.
4
Края смазываем яйцом и посыпаем сыром.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки.



4.96796
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями