"Две пиццы на одной чиабатте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Kuznetsov
Когда хочется пиццы, но нет теста, купите чиабатту.
Ингредиенты
Чиабатта 1 шт
Сыр 250 -300 гр
Для первой пиццы
Творожный сыр с оливками
Оливки 15-20 шт
Сервелат 150-200 гр
Для второй пиццы
Помидоры черри 8-10 шт
Болгарский перец 2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Курица копчёная 150-200 гр
Оливковое масло 3-4 ст. ложки
Итальянские травы
Шаги приготовления
1
Чиабатту режем вдоль на две половины. Сыр натереть на крупной тёрке. Оливки режем на тонкие колечки. Овощи нарезаем произвольно (как вам нравится). Сервелат и курицу режем на брусочки. В оливковое масло выдавливаем чеснок, добавляем итальянские травы.
2
Половинки чиабатты подсушить на гриле с одной стороны, если нет гриля можно на сухой сковороде.
3
Одну половину смазать оливковым маслом с чесноком, выложить помидоры и болгарский перец, сверху курицу. Другую половину смазать творожным сыром, выложить оливки, сверху сервелат.
4
Посыпаем половинки сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов, пока не расплавиться сыр. И наслаждаемся пиццами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как же это всё вкусно-то...ммммм, подскажите сколько примерно ушло творожного сыра?
8 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!