avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волованы с грибной начинкой на Новый год 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волованы с грибной начинкой на Новый год 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Волованы - хрустящие корзинки с ароматной грибной начинкой порадуют своим вкусом и...
30 мин
8
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Масло растительное для жарки грибов
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Яичный белок 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить. У меня бездрожжевое. Стаканом вырезать кружки. В половине кружков рюмкой вырезать серединку, получится колечко.
2
Белок взбить в пену. Смазать кружки. На них выложить колечки и тоже смазать белком. Выпекать при 200 градусах 15 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Заготовки остудить, серединку вдавить внутрь.
4
Грибы мелко нарезать. Жарить на сковороде с растительным маслом.
5
По готовности посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать 1 минуту. Добавить сметану и готовить до загустения. Остудить.
6
Заготовки наполнить грибной начинкой и украсить укропом.
7
Счастливого Нового года!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3