Рулет из свёклы с сельдью и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
#премияновогоднийстол Яркий, вкусный, простой в приготовлении рулет достойно займёт...
30 мин
1
Ингредиенты
- Свёкла варёная 230 грамм
- Яйцо 2 шт
- Крахмал (мука) 60 грамм
- Масло растительное 1 стол. л.
- Сельдь 1 шт
- Сыр творожный 200 грамм
- Лук зелёный 70 грамм
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. У меня творожного сыра было мало, соединила с плавленым. Сельдь почистить, удалить крупные косточки. Разделить на филе.
2
Свёклу натереть на мелкой тёрке. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к свёкле.
3
А белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
4
К свёкле с желтками добавить соль по вкусу, масло и крахмал. Размешать.
5
В два приёма ввести белки. Вмешать их при помощи лопатки в смесь.
6
Выложить на противень, застеленный силиконовом ковриком или силиконизированным пергаментом, разровнять. Выпекать в разогретой духовке 12 - 15 мин.
7
Готовый корж переложить на чистый пергамент, остудить.
8
Смазать творожным сыром. На край выложить полоски сельди, посыпать зелёным луком. При помощи пергамента туго свернуть в рулет. Отправить в холодильник.
9
Первую половину рулета я подала на стол уже через час, вторую примерно через 4 часа. И сделала вывод, что рулет должен простоять в холодильнике примерно 3 - 4 часа.
10
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1