
Рулет из лаваша с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- солëная Сельдь 1
- пласта готовый Лаваш 2
- картофельное Пюре
- средняя свежая репчатая Луковица 1
- плавленый Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Тушку солëной сельди распотрошить-разрезать брюшко ножницами, удалить внутренности, всю чëрную плëнку внутри, протереть вискозной салфеткой, срезать плавники, голову, хвостик, удалить шкурку, (мыть не надо).
2
Приготовить картофельное пюре.
Лук очистить от шелухи, сполоснуть чистой прохладной водой, обсушить вискозной салфеткой.
3
Филе сельди, лук мелко нарезать.
Первый лист лаваша смазать плавленым сыром комнатной температуры, посыпать измельченным луком.
4
Второй лист лаваша положить поверх первого и на две трети смазать картофельным пюре, на пюре равномерно выложить сельдь. Оставшуюся часть смазать плавленым сыром – это послужит хорошим скреплением на финальном этапе.
5
Свернуть аккуратно рулет. Обмотать пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа.
6
Нарезать рулет поперëк порционными кусочками.
Подавать к столу на закуску. Приятного Вам аппетита 🍀😊!
7



4.831833
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)