avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium

Ингредиенты

  • солëная Сельдь 1
  • пласта готовый Лаваш 2
  • картофельное Пюре
  • средняя свежая репчатая Луковица 1
  • плавленый Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Тушку солëной сельди распотрошить-разрезать брюшко ножницами, удалить внутренности, всю чëрную плëнку внутри, протереть вискозной салфеткой, срезать плавники, голову, хвостик, удалить шкурку, (мыть не надо).
2
Приготовить картофельное пюре. Лук очистить от шелухи, сполоснуть чистой прохладной водой, обсушить вискозной салфеткой.
3
Филе сельди, лук мелко нарезать. Первый лист лаваша смазать плавленым сыром комнатной температуры, посыпать измельченным луком.
4
Второй лист лаваша положить поверх первого и на две трети смазать картофельным пюре, на пюре равномерно выложить сельдь. Оставшуюся часть смазать плавленым сыром – это послужит хорошим скреплением на финальном этапе.
5
Свернуть аккуратно рулет. Обмотать пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа.
6
Нарезать рулет поперëк порционными кусочками. Подавать к столу на закуску. Приятного Вам аппетита 🍀😊!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7