
Новогодняя закусочка - рулет из селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Войтулевич
Добрый вечер!!! Потихоньку приближается Новый Год!!! Так как рыбы у нас на столе бывает...
Ингредиенты
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Сельдь (если солёная-вымочить) очистить от кожуры и костей и разделить на филе.
Уложить филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней.
Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности.Готово!
Верхнюю пленку сними. Разомни плавленный сыр, добавь майонез.Тщательно перемешай. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку.
2
Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час.
Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей.
Объедение!



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями