avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный рулет с селёдкой

Свекольный рулет с селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена СЛЕПЦОВА
С пергаментом намучилась хоть и смазала маслом. Совет: пеките бисквит на силиконовом...

Ингредиенты

  • Свёкла отварная 300 гр
  • Мука 100 гр
  • Яйца 3 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 0.5 чл
  • Сельдь 1 шт
  • Творожный сыр 200 гр
  • Укроп или др. зелень
  • Масло растительное для формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу натереть на мелкой тёрке отжать сок.
2
Яйца делим на белки и желтки. Желтки добавляем к свекле, добавляем муку, соль перемешиваем.
3
Взбить белки до крепких пиков аккуратно вмешать в свекольное тесто. Выкладываем тесто на пергамент предварительно смазанный растительным маслом, разравниваем по форме и в разогретую духовку 180 гр. на 15 мин. Режим верх низ.
4
Готовый бисквит сворачивает в рулет вместе с пергаментом, оставляем остывать.
5
Готовим начинку:селёдку чистим от кожи и костей режем на филе. Бисквит смазываем творожным сыром посыпаем укропом на край выкладываем филе рыбы.
6
Заворачиваем рулет и в холодильник пропитываются на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В разрезе скину позже, т.к. только приготовила🤗
31 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!