Свекольный рулет с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена СЛЕПЦОВА
С пергаментом намучилась хоть и смазала маслом. Совет: пеките бисквит на силиконовом...
Ингредиенты
- Свёкла отварная 300 гр
- Мука 100 гр
- Яйца 3 шт
- Соль 1 ч.л
- Сахар 0.5 чл
- Сельдь 1 шт
- Творожный сыр 200 гр
- Укроп или др. зелень
- Масло растительное для формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу натереть на мелкой тёрке отжать сок.
2
Яйца делим на белки и желтки. Желтки добавляем к свекле, добавляем муку, соль перемешиваем.
3
Взбить белки до крепких пиков аккуратно вмешать в свекольное тесто. Выкладываем тесто на пергамент предварительно смазанный растительным маслом, разравниваем по форме и в разогретую духовку 180 гр. на 15 мин. Режим верх низ.
4
Готовый бисквит сворачивает в рулет вместе с пергаментом, оставляем остывать.
5
Готовим начинку:селёдку чистим от кожи и костей режем на филе. Бисквит смазываем творожным сыром посыпаем укропом на край выкладываем филе рыбы.
6
Заворачиваем рулет и в холодильник пропитываются на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!