
Рулет свекольный с сельдью 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Хороший вариант закуски хоть на праздник, хоть в будни.
Вполне бюджетный. Наполнение...
час
1 шт. 500-600 г
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 250 г
- Яйца 2-3
- Мука 80 г
- Масло растит-ое 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Творожного сыра 150 г
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Сельди пряного посола 2
- Зелёного лука/укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня на фото 1 селёдка, но использовала две. Этого как раз хватило на один рулет. Свёклу припустить в сотейнике, минут 10-15.
2
Сначала взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков.
3
Отдельно взбиваем желтки с сахаром и растит. маслом.
Соединить желтки с свёклой.
Ввести белки аккуратно, в два приёма. Перемешать лопаткой.
4
Добавить просеянную муку. Всё перемешать.
Лист застелить пергаментом, смазать его растит. маслом.
Разровнять массу лопаткой.
5
Выпекать при Т-180*С 15 минут.
Ещё горячий бисквит снять с бумаги, переложив его на другой лист.
Смазать творожным сыром. Если он густой, то можно добавить сметану.
Филе сельди нарезать на тонкие полоски.
6
Сверху посыпать зелёным луком. Уложить рыбку, как на фото. Свернуть в рулет. Опять добавить рыбу. Свернуть. И так пока есть рыба.
7
Готовый рулет завернуть в плёнку пищевую или пергамент.
Убрать в холодильник. Пусть чуть-чуть настоится.
Нарезать на кусочки и приятного аппетита!
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях, напишите комментарий или отправьте фото отзыв. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.821904
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)