
Свекольный салат с сельдью и хамсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#салат
30 минут
4
Ингредиенты
- Свёкла варёная маленькая 3 шт. или 2 средних
- Картофель средний 2 шт.
- Сельди в масле 150 гр
- Хамса без костей количество по вкусу
- Петрушка, укроп по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Соль при необходимости
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу и картошку нарезать кубиками и сложить в глубокую тарелку.
2
С сельди слить масло, дать стечь максимально, насколько возможно. Из хамсы удалить хребет. Эту рыбку брать не обязательно, но она придаёт пикантности, так что её добавляем по вкусу, у меня здесь половинка маленькой баночки. Рыбу мелким кубиком нарезаем и отправляем к овощам.
3
Зелень мелко рубим, добавляем в салат, его нужно тщательно перемешать и дать немного постоять, чтобы вкусы смешались.
4
Заправить салат сметаной и посолить при необходимости.



4.792155
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями