
Суп с вермишелью на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Вкусный сытный...
1 час 30 минут
5
4
Ингредиенты
- Мясо 400 г (у меня свинина и говядина 1:1)
- Картошка 200 г
- Вермишель 40 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый горошек 4 шт.
- Зелень по желанию
- Специи для супа по желанию 1 ч. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промойте и нарежьте на порционные куски. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Дайте закипеть и добавьте перец горошек и лавровый лист.
2
Лук репчатый нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю с мясом. Варите 60 минут.
3
Затем достаньте из бульона перец горошек и лавровый лист. Они нам больше не понадобятся.
4
Картофель и перец болгарский нарежьте кубиком. Добавьте в бульон. Варите до готовности картофеля. У меня ушло 20 минут.
5
Добавьте вермишель и зелень. Посолите по вкусу. Я добавила еще специи для супа. Варите 2-3 минуты. Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.99562
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)