avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Вкусный сытный...
1 час 30 минут
5
4

Ингредиенты

  • Мясо 400 г (у меня свинина и говядина 1:1)
  • Картошка 200 г
  • Вермишель 40 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый горошек 4 шт.
  • Зелень по желанию
  • Специи для супа по желанию 1 ч. л.
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промойте и нарежьте на порционные куски. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Дайте закипеть и добавьте перец горошек и лавровый лист.
2
Лук репчатый нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю с мясом. Варите 60 минут.
3
Затем достаньте из бульона перец горошек и лавровый лист. Они нам больше не понадобятся.
4
Картофель и перец болгарский нарежьте кубиком. Добавьте в бульон. Варите до готовности картофеля. У меня ушло 20 минут.
5
Добавьте вермишель и зелень. Посолите по вкусу. Я добавила еще специи для супа. Варите 2-3 минуты. Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4