Куриный суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#дети #суп Ароматный куриный суп станет ещё вкуснее, если вы приготовите его с жареной...
1 час
Ингредиенты
- Курица (любые части) 400 г
- Вода 1,7 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Сладкий перец 1 шт. маленький
- Вермишель тонкая 60 г
- Сливочное масло 40 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп 3 веточки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 30-40 минут, снимая пену. В конце посолите по вкусу.
3
Картофель нарежьте средними брусочками. В готовый бульон выложите картофель и варите суп 10-12 минут.
4
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нём тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 2-3 минут до красивого золотистого оттенка.
5
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке.
6
На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Жарьте 2 минуты, помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте всё вместе ещё 1 минуту.
7
Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель. Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите ещё 6-7 минут.
8
В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп, попробуйте на соль, поперчите по вкусу. Варите суп с зеленью 30 секунд, снимите с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут.
9
Куриный суп с жареной вермишелью разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями