
Суп куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Лёгкий и вкусный суп 🍲к обеду для всей семьи. 
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 2 шт.
 - Вода 1300 мл
 - Картофель небольшой 2 шт.
 - Вермишель 40 г
 - Лук 1 шт.
 - Болгарский перец 1/2 шт.
 - Растительное масло для жарки
 - Соль, перец, лавровый лист 1 шт.
 - Зелёный лук пару перьев
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воде отварить курицу до готовности. Процедить бульон, мясо разобрать на волокна. 
2
Лук и перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле. 
3
Картофель почистить и тоже порезать кубиками. 
4
В бульон отправляем картофель, курицу, поварить 5 минут, посолить и поперчить, добавить вермишель. Варим 2 минуты, добавляем зажарку, лавровый лист, зелёный лук. Через 1 минуты снимаем с огня. 
4.831854
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































