Суп куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Лёгкий и вкусный суп 🍲к обеду для всей семьи.
1 час
4
Ингредиенты
- Куриные голени 2 шт.
- Вода 1300 мл
- Картофель небольшой 2 шт.
- Вермишель 40 г
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, лавровый лист 1 шт.
- Зелёный лук пару перьев
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воде отварить курицу до готовности. Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.
2
Лук и перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Картофель почистить и тоже порезать кубиками.
4
В бульон отправляем картофель, курицу, поварить 5 минут, посолить и поперчить, добавить вермишель. Варим 2 минуты, добавляем зажарку, лавровый лист, зелёный лук. Через 1 минуты снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями