avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Лёгкий и вкусный суп 🍲к обеду для всей семьи.
1 час
4

Ингредиенты

  • Куриные голени 2 шт.
  • Вода 1300 мл
  • Картофель небольшой 2 шт.
  • Вермишель 40 г
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, лавровый лист 1 шт.
  • Зелёный лук пару перьев

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В воде отварить курицу до готовности. Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.
2
Лук и перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Картофель почистить и тоже порезать кубиками.
4
В бульон отправляем картофель, курицу, поварить 5 минут, посолить и поперчить, добавить вермишель. Варим 2 минуты, добавляем зажарку, лавровый лист, зелёный лук. Через 1 минуты снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями