avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳

Ингредиенты

  • Курица 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 50 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и залить кипятком. Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Варим бульон. Снять пену, убавить огонь. Посолить.
2
Овощи нарезать кубиками.
3
Достать мясо нарезать кусочками. Добавить воды в бульон. Овощи отправляем в бульон вместе с рисом. Варим до готовности минут 30. В мясо добавить тертый чеснок и черный перец. Хорошо перемешать и добавить в бульон. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями