
Куриный суп с рисом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- Курица 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 50 г
- Зеленый лук 20 г
- Перец болгарский 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и залить кипятком. Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Варим бульон. Снять пену, убавить огонь. Посолить.
2
Овощи нарезать кубиками.
3
Достать мясо нарезать кусочками. Добавить воды в бульон. Овощи отправляем в бульон вместе с рисом. Варим до готовности минут 30. В мясо добавить тертый чеснок и черный перец. Хорошо перемешать и добавить в бульон. Приятного аппетита :-)



4.841781
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями