
Куриный суп с рисом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- курица 300 гр
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- рис 50 гр
- зеленый лук 20 гр
- перец болгарский 50 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и залить кипятком. Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Варим бульон. Снять пену, убавить огонь. Посолить.
2
Овощи нарезать кубиками.
3
Достать мясо нарезать кусочками. Добавить воды в бульон. Овощи отправляем в бульон вместе с рисом. Варим до готовности минут 30. В мясо добавить тертый чеснок и черный перец. Хорошо перемешать и добавить в бульон. Приятного аппетита :-)



4.841781
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями