Куриный суп с рисом и зеленым луком

Куриный суп с рисом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
15

Ингредиенты

курица 300 гр
картофель 3 шт
морковь 1 шт
рис 50 гр
зеленый лук 20 гр
перец болгарский 50 гр
чеснока 2 зубчика
Соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рис и залить кипятком. Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Варим бульон. Снять пену, убавить огонь. Посолить.
2
Овощи нарезать кубиками.
3
Достать мясо нарезать кусочками. Добавить воды в бульон. Овощи отправляем в бульон вместе с рисом. Варим до готовности минут 30. В мясо добавить тертый чеснок и черный перец. Хорошо перемешать и добавить в бульон. Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!