
Куриный суп с овощами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий и ароматный супчик 👍🏼
#первыеблюда
Ингредиенты
- куриная спинка 1
- воды 3 л
- средние картофелины 3
- небольшая морковка 1
- средняя луковица 1
- болгарского перца 1/2
- маленький кабачок 1
- лавровых листа 2
- вермишели Горсть
- Петрушка, укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, выкладываем в неё куриную спинку, лавровые листья и варим на небольшом огне, постоянно снимая пену 25-30 минут.
2
Вынимаем курицу из бульона, разбираем на кусочки. Добавляем в кастрюлю курицу, нарезанный кубиком картофель, варим 10 минут. Добавляем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиком лук и перец. Варим ещё минут 7.
3
Далее добавляем, нарезанный на кубики кабачок, варим пару минут, и горсть любой суповой вермишели (у меня были буквы), нарубленную зелень. Накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита 🌺



4.891412
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями