avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с овощами и вермишелью
Куриный суп с овощами и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с овощами и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Лёгкий и ароматный супчик 👍🏼 #первыеблюда

Ингредиенты

  • куриная спинка 1
  • воды 3 л
  • средние картофелины 3
  • небольшая морковка 1
  • средняя луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • маленький кабачок 1
  • лавровых листа 2
  • вермишели Горсть
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, выкладываем в неё куриную спинку, лавровые листья и варим на небольшом огне, постоянно снимая пену 25-30 минут.
2
Вынимаем курицу из бульона, разбираем на кусочки. Добавляем в кастрюлю курицу, нарезанный кубиком картофель, варим 10 минут. Добавляем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиком лук и перец. Варим ещё минут 7.
3
Далее добавляем, нарезанный на кубики кабачок, варим пару минут, и горсть любой суповой вермишели (у меня были буквы), нарубленную зелень. Накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями