
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Приготовить суп без сковородки.
Ведь часто нет желания готовить ,стоит вспомнить...
40 мин
5 порций
6
Ингредиенты
- гр куриных крыльев(1подложка) 800
- вермишели 1 стакан
- моркови 1 шт
- луковица 1 шт
- помидорка 1
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В КАСТРЮЛЮ налить растительное масло,чтобы скрывала дно кастрюльки. Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук,помидорку, куриные крылья делим на части. Соль,специи по вкусу.Жарим прямо в кастрюле, не забываем помешивать лопаткой пластиковой либо деревянной(эмаль кастрюли нам нужна невредимая). 7-10 мин.
2
Далее сверху высыпаем вермишель,ждем 2 минуты, вермишель обработается паром и впитает немного сока в себя,затем в течении 5 минут перемешиваем,чтобы вермишель не пригорела. Она должна пожелтеть, от данной процедуры вермишель не будет сильно разбухать и не привратиться в кашу к вечеру.
3
Заливаем водой и варим суп,до закипания суп так же периодически перемешиваем,чтобы вермишель не прилипла ко дну. После закипания варим 20-30 мин. В зависимости от требуемой густоты супа. Для навара можно потереть на крупной терке 1-2 картошки,промыть и добавить в суп вариться.



4.911232
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)