avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовить суп без сковородки. Ведь часто нет желания готовить ,стоит вспомнить...
40 мин
5 порций
6

Ингредиенты

  • гр куриных крыльев(1подложка) 800
  • вермишели 1 стакан
  • моркови 1 шт
  • луковица 1 шт
  • помидорка 1
  • растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В КАСТРЮЛЮ налить растительное масло,чтобы скрывала дно кастрюльки. Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук,помидорку, куриные крылья делим на части. Соль,специи по вкусу.Жарим прямо в кастрюле, не забываем помешивать лопаткой пластиковой либо деревянной(эмаль кастрюли нам нужна невредимая). 7-10 мин.
2
Далее сверху высыпаем вермишель,ждем 2 минуты, вермишель обработается паром и впитает немного сока в себя,затем в течении 5 минут перемешиваем,чтобы вермишель не пригорела. Она должна пожелтеть, от данной процедуры вермишель не будет сильно разбухать и не привратиться в кашу к вечеру.
3
Заливаем водой и варим суп,до закипания суп так же периодически перемешиваем,чтобы вермишель не прилипла ко дну. После закипания варим 20-30 мин. В зависимости от требуемой густоты супа. Для навара можно потереть на крупной терке 1-2 картошки,промыть и добавить в суп вариться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6