
СЛИВОЧНО-КУРИНЫЙ суп с перловкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Очень лёгкий и вкусный супчик 👌.
Готовиться быстро и так же быстро исчезает....
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- бедро куриное 1
- лук 🧅 1 шт
- морковь 🥕 1 шт
- болгарский перец 🌶 1 шт
- гр смесь (кукуруза, стручковая фасоль, зелёный горошек) 100
- ст.л крупа перловая 3
- сливки 10% 100 мл
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Я всегда процеживаю, люблю чистый, прозрачный ☺️, у отваренного бедра отделяем мясо и отправляем назад в бульон.
2
Крупу промываем, добавляем в суп и варим мин 15.
3
Затем добавляем овощи не обжаренные, сливки и ещё варим мин 10. По желанию добавляем зелень, варим 2 мин, выключаем огонь, накрываем крышкой и пусть постоит мин 30.
4
Разливаем по тарелочкам и наслаждаемся вкусом !
5
Приятного аппетита !



4.851701
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями