avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливочно- сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливочно- сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром #рецептдня#пп
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 700 г
  • Мука 100 г
  • Ложка пряные травы 1 стак.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сыр 100 г
  • Сливки 10 % 200 г
  • Л растительное масло для обжарки 2-3 стак.
  • По вкусу соль
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Лимон, зелень по желанию для подачи

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать вдоль и слегка отбить.
2
Смешайте муку, соль и пряные травы.
3
Обвалять филе в муке и слегка обжарить на разогретом масле до румяной корочки с обоих сторон.
4
Таким образом обжарить все филе и отложить.
5
Нарезать чеснок, обжарить в течение минуты.
6
Затем, добавить сливки, натёртый сыр, прогреть помешивая до однородной консистенции, положить щепотку мускатного ореха.
7
Выложить ранее обжаренное куриное филе в сливочно сырную массу, аккуратно перемешав прогреть 3 мин.
8
Подавать, посыпав зеленью и по желанию дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями