birthday-logo

Куриная грудка в сливочно- сырном соусе

Автор Ольга Пашкевич
Универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром #рецептдня#пп
40 мин
4 порции
38

Ингредиенты

гр Филе куриной грудки 700
гр Мука 100
ложка Пряные травы 1 ст.
Чеснок 2-3 зубчика
гр Сыр 100
гр Сливки 10 % 200
Л Растительное масло для обжарки 2-3 ст.
по вкусу Соль
Мускатный орех щепотка
Лимон, зелень по желанию для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки нарезать вдоль и слегка отбить.
2
Смешайте муку, соль и пряные травы.
3
Обвалять филе в муке и слегка обжарить на разогретом масле до румяной корочки с обоих сторон.
4
Таким образом обжарить все филе и отложить.
5
Нарезать чеснок, обжарить в течение минуты.
6
Затем, добавить сливки, натёртый сыр, прогреть помешивая до однородной консистенции, положить щепотку мускатного ореха.
7
Выложить ранее обжаренное куриное филе в сливочно сырную массу, аккуратно перемешав прогреть 3 мин.
8
Подавать, посыпав зеленью и по желанию дольками лимона.
...
...

Эмоции 38

Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!