
Куриная грудка в сливочно- сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром #рецептдня#пп
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр Филе куриной грудки 700
- гр Мука 100
- ложка Пряные травы 1 ст.
- Чеснок 2-3 зубчика
- гр Сыр 100
- гр Сливки 10 % 200
- Л Растительное масло для обжарки 2-3 ст.
- по вкусу Соль
- Мускатный орех щепотка
- Лимон, зелень по желанию для подачи
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать вдоль и слегка отбить.
2
Смешайте муку, соль и пряные травы.
3
Обвалять филе в муке и слегка обжарить на разогретом масле до румяной корочки с обоих сторон.
4
Таким образом обжарить все филе и отложить.
5
Нарезать чеснок, обжарить в течение минуты.
6
Затем, добавить сливки, натёртый сыр, прогреть помешивая до однородной консистенции, положить щепотку мускатного ореха.
7
Выложить ранее обжаренное куриное филе в сливочно сырную массу, аккуратно перемешав прогреть 3 мин.
8
Подавать, посыпав зеленью и по желанию дольками лимона.



4.99597
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями