
Куриная грудка в сливочно- сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром #рецептдня#пп
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 700 г
- Мука 100 г
- Ложка пряные травы 1 стак.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сыр 100 г
- Сливки 10 % 200 г
- Л растительное масло для обжарки 2-3 стак.
- По вкусу соль
- Мускатный орех 1 щеп.
- Лимон, зелень по желанию для подачи
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать вдоль и слегка отбить.
2
Смешайте муку, соль и пряные травы.
3
Обвалять филе в муке и слегка обжарить на разогретом масле до румяной корочки с обоих сторон.
4
Таким образом обжарить все филе и отложить.
5
Нарезать чеснок, обжарить в течение минуты.
6
Затем, добавить сливки, натёртый сыр, прогреть помешивая до однородной консистенции, положить щепотку мускатного ореха.
7
Выложить ранее обжаренное куриное филе в сливочно сырную массу, аккуратно перемешав прогреть 3 мин.
8
Подавать, посыпав зеленью и по желанию дольками лимона.
4.99597
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































