avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с беконом в сливочном соусе 🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с беконом в сливочном соусе 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белова
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Бекон 150 г
  • Луковица среднего размера 1/2
  • Сливки 20% 200 мл
  • Вода
  • Сливочное масло
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиком и поджарить до золотистости.
2
Нарезать бекон, курицу снять, отправить на сковородку бекон, также обжарить до золотистости. Так же убрать со сковороды.
3
Лук мелко порубить (я перетерла через блендер до кашицы). Растопить сливочное масло, выложить лук, обжарить в течение нескольких минут, помешивая.
4
Как только лук обжарился, добавить воду 50-100 мл и сливки 200 мл.
5
Добавляем курицу, томим в течение 5-7 минут, затем добавляем бекон, перемешиваем, сыр, оставляем под крышкой на медленном огне на пару минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями