
Куриная грудка с беконом в сливочном соусе 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 500 грамм
- Бекон 150 грамм
- Луковица среднего размера 1/2
- Сливки 20% 200 мл
- Вода
- Сливочное масло
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиком и поджарить до золотистости.
2
Нарезать бекон, курицу снять, отправить на сковородку бекон, также обжарить до золотистости. Так же убрать со сковороды.
3
Лук мелко порубить (я перетерла через блендер до кашицы). Растопить сливочное масло, выложить лук, обжарить в течение нескольких минут, помешивая.
4
Как только лук обжарился, добавить воду 50-100 мл и сливки 200 мл.
5
Добавляем курицу, томим в течение 5-7 минут, затем добавляем бекон, перемешиваем, сыр, оставляем под крышкой на медленном огне на пару минут.
6
Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями