
Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Волнующая Гречка
Нашла в интернете. Немножко переделала.
Ингредиенты
- куриных грудок (купила две куры, отобрала у них грудки) 1 упаковка
- бекона 1 большая упаковка
- Терияки (в рецепте написано, что можно брать соус унаги, кисло-сладкий или барбекю) 3 ст. л.
- кетчупа 3 ст. л.
- Чеснок по вкусу свежий или сухой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезаем на части.
2
Добавляем терияки.
3
Добавляем кетчуп.
4
Добавляем чеснок. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.
5
Заворачиваем маринованные куриные грудки в бекон. Кладем всё на противень застеленный фольгой.
6
Обмазываем оставшимся от маринования маринадом. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 мин.
7
Получатся очень сочное мясо в беконе.



4.931084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)