avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, запечённая с морковью, горошком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, запечённая с морковью, горошком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Зелёный горошек консервированный 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец чёрный,
  • По вкусу паприка, зира, приправа для курицы, кориандр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку разрезать на две части. Слегка отбить. И каждый кусок с двух сторон обмазать смесью из соли и приправ
2
Лук нарезать полукольцами. Выложить на дно формы для запекания
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, перемешать.
4
Морковную смесь выложить на куриные кусочки. Аккуратно разровнять
5
Поверх морковной смеси положить зелёный горошек
6
Сыр натереть на крупной тёрке и обсыпать поверх горошка. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут. 20 минут Запекать под пергаментом, а потом убрать пергамент
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3