Куриная грудка, запечённая с морковью, горошком и сыром

Куриная грудка, запечённая с морковью, горошком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
22

Ингредиенты

гр Куриная грудка 400
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
гр Сыр твёрдый 80
гр Зелёный горошек консервированный 100
Чеснок 2-3 зубчика
ст.л Майонез 2
По вкусу Соль, Перец чёрный,
По вкусу Паприка, Зира, Приправа для курицы, Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку разрезать на две части. Слегка отбить. И каждый кусок с двух сторон обмазать смесью из соли и приправ
2
Лук нарезать полукольцами. Выложить на дно формы для запекания
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, перемешать.
4
Морковную смесь выложить на куриные кусочки. Аккуратно разровнять
5
Поверх морковной смеси положить зелёный горошек
6
Сыр натереть на крупной тёрке и обсыпать поверх горошка. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут. 20 минут Запекать под пергаментом, а потом убрать пергамент
7
8
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️😋👍💐
28 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людмила.🥰💐 Я первый раз вчера готовила такое блюдо. Нам с мужем понравилось. Очень красиво, праздничнно смотрится
28 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_khalida69 Представляю как это вкусно Халида! Ммм! ❤️😋👍💐
28 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!