Куриная грудка, запечённая с морковью, горошком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- гр Куриная грудка 400
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- гр Сыр твёрдый 80
- гр Зелёный горошек консервированный 100
- Чеснок 2-3 зубчика
- ст.л Майонез 2
- По вкусу Соль, Перец чёрный,
- По вкусу Паприка, Зира, Приправа для курицы, Кориандр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку разрезать на две части. Слегка отбить. И каждый кусок с двух сторон обмазать смесью из соли и приправ
2
Лук нарезать полукольцами. Выложить на дно формы для запекания
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, перемешать.
4
Морковную смесь выложить на куриные кусочки.
Аккуратно разровнять
5
Поверх морковной смеси положить зелёный горошек
6
Сыр натереть на крупной тёрке и обсыпать поверх горошка. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут. 20 минут Запекать под пергаментом, а потом убрать пергамент
7
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!