Куриная грудка, запечённая с помидорами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличное блюдо из курицы с сыром. #курицасыр #календарь
1 порция
1
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- сулугуни 100 г
- помидор 1
- соуса бальзамик 1 ст. ложка
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Половинку грудки надрезать кармашками, полить соусом, посыпать солью и хмели-сунели. Обмазать филе этой красотой со всех сторон и оставить мариноваться в пакете или в закрытой посуде на пару часов.
2
Помидор и сыр порезать ломтиками и вложить в надрезы. Остаток сыра натереть. Положить курицу в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 *С на 20 минут.
3
Далее курицу вынуть, посыпать сыром, присолить и поставить обратно в духовку ещё на 10 минут.
4
Выложить на тарелку, дать мясу отдохнуть и наслаждаться. Я в этот раз от гарнира отказалась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!