
Куриная грудка с грибами, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барскова
40 минут - час
5-6 порций
2
Ингредиенты
- помидоров 5
- куриной грудки 1 кг
- Копченая паприка
- луковица 1
- Сыр 200 грамм
- Шампиньоны 400 г
- Укроп
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грудку тонко надрезать (при желании отбить)
Разложить вот так вот:
И приправить копчённой паприкой.
2
Далее нарезать шампиньоны и положить сверху на грудки.
3
Мелко нарезанный лук раскидать сверху.
4
Следом кладём помидоры.
5
Посыпаем все сыром (можно обильней) и добавляем укроп. Запекаем до готовности (180 градусов 40-50 минут).
6
Такая вкуснятина получилась в итоге! Моё любимое блюдо🥰



4.851685
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)