![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённая куриная грудка с помидорами, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Рогачёв
Очень вкусно, очень сытно, очень быстро.
1 ч. 30 мин.
много :)
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Грудку разделить пополам, удалить косточку, убрать вторую (внутреннюю) часть грудинки, ее можно оставить для соуса.
2
Помидоры нарезать полукольцами, сыр на прямоугольники.
3
На грудке сделать надрезы, так, чтобы она не разваливалась, глубину надреза регулируйте в зависимости от размера самой грудки.
4
В чашке смешать майонез, сливки, соль, перец, чеснок и свои любимые специи, все перемешать и обвалять наши грудки, хорошо смазав все места и внутри разрезов.
5
Выложить грудки в форму для запекания или противень, и в каждый "кармашек" положить помидор и сыр.
6
У грибов оторвать ножки, и обвалять в чашке с соусом для курицы, хорошо перемешать и выложить к грудке шляпкой наверх. Вот и все, запекать до готовности, до появления корочки. 30-40 мин. Температура 180-200 градусов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
Вместо грибов положила зелень. Сочная, ароматная!!! Спасибо!
4 декабря 2020 г.
Ответить