![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запеченная куриная грудка с творожным сыром и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#курица #филе #второе #игры
1 ч
Ингредиенты
- куриных филе 3
- творожного сыра 100 гр
- твердого сыра 50 гр
- помидор 1
- сметаны 100 гр
- кисло-сладкого соуса 50 гр
- Смесь трав
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В каждой грудке сделать карман, сметану смешать с кисло-сладким соусом посолить поперчить обмазать смесью сметаны и соуса.
2
Сыр натереть на терке и смешать с творожным сыром, посолить, перчить, добавить травы и хорошо перемешать.
3
Помидор разрезать пополам и порезать тонкими дольками.
4
Взять 1/3 сырной массы вложить в куриный кармашек, сверху сыра положить ломтики помидора и 2 скрепить 2 зубочистками.
5
Также сделать всё остальные 2 филе.
6
Достать, можно кушать так как горячее, а можно когда остынет нарезать и кушать вместо колбасы.
7
Форму смазать маслом, филе обсыпать приправой для курицы. И уложить в форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180℃ духовку минут на 30.
8
Через полчаса снять фольгу и поставить курочку еще на 10-15 минут на 200℃. Когда будет запекаться пару раз достать и обмазать соком из курочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91326
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями