avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с начинкой и под сырной панировкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с начинкой и под сырной панировкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Грудка получается очень нежной и сочной! По желанию курицу можно запечь с помидорками...
1 час 30 минут
2
2

Ингредиенты

  • Филе грудки 2 шт.
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Творожный сыр 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Дижонская горчица 2 ч. л.
  • Сыр 50 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сделать поперечные глубокие (не прорезать насквозь) надрезы посередине грудки.
2
Куриную грудку выложить в форму для запекания.
3
Для начинки смешать вместе: соус песто, творожный сыр, горчицу и соевый соус.
4
Выложить начинку в надрезы курицы.
5
Сверху всю курицу посыпать солью, перцем и панировочными сухарями. Выложить тёртый сыр и полить оливковым маслом.
6
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
7
Приятного вам аппетита!🥰 С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2