
Куриная грудка с начинкой и под сырной панировкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Грудка получается очень нежной и сочной!
По желанию курицу можно запечь с помидорками...
1 час 30 минут
2
2
Ингредиенты
- Филе грудки 2 шт.
- Соус песто 2 ст. л.
- Творожный сыр 2 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Сыр 50 г
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать поперечные глубокие (не прорезать насквозь) надрезы посередине грудки.
2
Куриную грудку выложить в форму для запекания.
3
Для начинки смешать вместе: соус песто, творожный сыр, горчицу и соевый соус.
4
Выложить начинку в надрезы курицы.
5
Сверху всю курицу посыпать солью, перцем и панировочными сухарями. Выложить тёртый сыр и полить оливковым маслом.
6
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
7
Приятного вам аппетита!🥰 С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)