Куриная грудка под сырной шапочкой

Куриная грудка под сырной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизкурицы #второеблюдо #блюдоизкурицы #горячееблюдо #курица...

Ингредиенты

куриная грудка 1
колбасный сыр копчёный "Янтарный" 300-400 гр.
майонез
чеснока (по желанию) 1-2 зубчика
соль
приправа для грудки "Перечная смесь" или "Смесь перцев"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала мы нарезаем грудку на порционные куски. Добавляем соль, приправы и оставляем мариноваться на 30минут.
2
Пока наша грудка маринуется, мы приготовим так называемую "сырную шапочку". Для этого в отдельной миске мы натираем на мелкой тёрке колбасный сыр и чеснок (по желанию). Затем солим, добавляем майонез и перемешиваем.
3
Берём противень или сковороду, вверх застилаем фольгой. Выкладываем на фольгу порционные куски грудки. Поверх каждого куска выкладываем приготовленную сырную начинку. Её можно класть больше или меньше на Ваше усмотрение.
4
Наше блюдо ставим в разогретую духовку до 180С и готовим 50 мин.-1 час в зависимости от духовки до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!