avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под сырной шапочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под сырной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизкурицы #второеблюдо #блюдоизкурицы #горячееблюдо #курица...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Колбасный сыр копчёный "янтарный" 300-400 г
  • Майонез
  • Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
  • Соль
  • Приправа для грудки "перечная смесь" или "смесь перцев"

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала мы нарезаем грудку на порционные куски. Добавляем соль, приправы и оставляем мариноваться на 30минут.
2
Пока наша грудка маринуется, мы приготовим так называемую "сырную шапочку". Для этого в отдельной миске мы натираем на мелкой тёрке колбасный сыр и чеснок (по желанию). Затем солим, добавляем майонез и перемешиваем.
3
Берём противень или сковороду, вверх застилаем фольгой. Выкладываем на фольгу порционные куски грудки. Поверх каждого куска выкладываем приготовленную сырную начинку. Её можно класть больше или меньше на Ваше усмотрение.
4
Наше блюдо ставим в разогретую духовку до 180С и готовим 50 мин.-1 час в зависимости от духовки до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями