avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Куриная грудка получается нежной, сочной с приятной корочкой. Готовится это блюдо...
40 минут
6

Ингредиенты

  • Куриные желтки 4 шт.
  • Сметана 15% 80 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Кукурузный крахмал 4 ст. л.
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Перец 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сыр 60 г
  • Куриное филе 3 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Положить в миску только желтки. Добавить сметану, оливковое масло, перемешать. Всыпать кукурузный крахмал, копчёную паприку, соль, перец, куркуму, всё хорошо перемешать.
2
Выдавить через пресс чеснок. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешать венчиком.
3
Куриное филе разрезать вдоль пополам, можно слегка отбить. В сковороду влить растительное масло. Каждое филе окунуть в кляр, обжарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями