Куриная грудка в сырном кляре

Куриная грудка получается нежной, сочной с приятной корочкой. Готовится это блюдо просто и...

Ингредиенты

куриные желтки 4 шт.
сметана 15% 80 гр.
оливковое масло 20 мл.
кукурузный крахмал 4 ст. л.
копчёная паприка 1 ч. л.
перец 1/2 ч. л.
соль 1 ч. л.
куркума 1/2 ч. л.
чеснок 2-3 зуб.
сыр 60 гр.
куриное филе 3 шт.
40 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. Положить в миску только желтки. Добавить сметану, оливковое масло, перемешать. Всыпать кукурузный крахмал, копчёную паприку, соль, перец, куркуму, всё хорошо перемешать.
2
Выдавить через пресс чеснок. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешать венчиком.
3
Куриное филе разрезать вдоль пополам, можно слегка отбить. В сковороду влить растительное масло. Каждое филе окунуть в кляр, обжарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
...
13 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!