Куриная грудка в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Куриная грудка получается нежной, сочной с приятной корочкой. Готовится это блюдо...
40 минут
6
Ингредиенты
- куриные желтки 4 шт.
- сметана 15% 80 гр.
- оливковое масло 20 мл.
- кукурузный крахмал 4 ст. л.
- копчёная паприка 1 ч. л.
- перец 1/2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- куркума 1/2 ч. л.
- чеснок 2-3 зуб.
- сыр 60 гр.
- куриное филе 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Положить в миску только желтки. Добавить сметану, оливковое масло, перемешать. Всыпать кукурузный крахмал, копчёную паприку, соль, перец, куркуму, всё хорошо перемешать.
2
Выдавить через пресс чеснок. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешать венчиком.
3
Куриное филе разрезать вдоль пополам, можно слегка отбить. В сковороду влить растительное масло. Каждое филе окунуть в кляр, обжарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!