
Куриная грудка в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Куриная грудка получается нежной, сочной с приятной корочкой. Готовится это блюдо...
40 минут
6
Ингредиенты
- куриные желтки 4 шт.
- сметана 15% 80 гр.
- оливковое масло 20 мл.
- кукурузный крахмал 4 ст. л.
- копчёная паприка 1 ч. л.
- перец 1/2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- куркума 1/2 ч. л.
- чеснок 2-3 зуб.
- сыр 60 гр.
- куриное филе 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Положить в миску только желтки. Добавить сметану, оливковое масло, перемешать. Всыпать кукурузный крахмал, копчёную паприку, соль, перец, куркуму, всё хорошо перемешать.
2
Выдавить через пресс чеснок. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешать венчиком.
3
Куриное филе разрезать вдоль пополам, можно слегка отбить. В сковороду влить растительное масло. Каждое филе окунуть в кляр, обжарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями