
Куриная грудка с овощами в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное, самостоятельное блюдо. Если вы любите овощи, то дополнительный гарнир не...
1 час 20 мин
5
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт.
- Микс овощей любой (у меня - пастернак, брокколи, стебель сельдерея, кабачок, брюссельская капуста, помидоры)
- Лук порей 1 стебель
- Сырный соус 1 бан.
- Специи для курицы (паприка копченая, микс перцев молотый, сухой чеснок, соль)
- Прованские травы (если любите) 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать небольшими кусочками. Сложить в форму для запекания. Посолить и приправить прованскими травами, если вам нравится.
2
Куриную грудку нарезать произвольно, приправить специями и немного посолить. Внедрить в овощи так, чтобы кусочки курицы перемешались с овощами. Сверху выложить тонко нарезанный стебель лука порея.
3
Влить сырный соус. Добавить немного горячей воды, если соус слишком густой.
4
Если нет готового сырного соуса, приготовьте базовый белый соус Бешамель и добавьте натертый на крупной терке сыр. Перемешайте и выложите на овощи с курицей.
5
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь по своим продуктам и духовке.



4.851701
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)