
Куриное филе бедра с грибами в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина М.
Простые ингредиенты, а результат превосходит ожидания. Это очень вкусно!
Обязательно...
45 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Филе бедра 750 г
- Луковица репчатого лука 1
- Шампиньонов 300 г
- Молока 200 мл
- Плавленым сырок (для соуса) 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Нарезать лук мелким кубиком.
Налить растительное масло в сковороду, обжарить лук до прозрачности.
2
Нарезать филе бедра полосками, добавить к луку.
Обжарить филе с луком 12-15 минут.
Нарезать грибы, добавить к мясу.
Тушить 15 минут на среднем огне.
3
Добавить специи и соль по вкусу (у меня приправа для курицы, средиземноморская приправа и чеснок-травы-соль).
4
Подогреть молоко и добавить в него сырок, размешать.
Вылить смесь в мясо.
5
Убавить огонь и периодически помешивая тушить до загустения соуса (это займёт примерно 5 минут).
Подавать с отварным рисом, гречкой, булгуром или макаронами.



4.861596
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)