
Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
7
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Сметана 20% 300 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук-порей 200 г
- Сельдерей 140 г
- Соль 10 г
- Чеснок 10 г
- Ч.перец
- Тимьян
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать крупными кусочками, как и грибы.
Лук, чеснок и сельдерей нарезать мелко.
Обжарить курицу до румяного цвета частями. Удалить мясо со сковороды. Обжарить лук до мягкости и сладости вкуса. Уложить мясо, грибы и сельдерей. Обжаривать 10 минут на инт.огне помешивая.
2
Добавить соль, тимьян и ч.молотый перец. Добавить сметану, и немного воды, если вы хотите побольше соуса. Тушить 20 минут на ср.огне.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями