avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами
Курица с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
7

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Сметана 20% 300 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук-порей 200 г
  • Сельдерей 140 г
  • Соль 10 г
  • Чеснок 10 г
  • Ч.перец
  • Тимьян
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать крупными кусочками, как и грибы. Лук, чеснок и сельдерей нарезать мелко. Обжарить курицу до румяного цвета частями. Удалить мясо со сковороды. Обжарить лук до мягкости и сладости вкуса. Уложить мясо, грибы и сельдерей. Обжаривать 10 минут на инт.огне помешивая.
2
Добавить соль, тимьян и ч.молотый перец. Добавить сметану, и немного воды, если вы хотите побольше соуса. Тушить 20 минут на ср.огне.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями