
Курочка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное, сочное, сытное блюдо. Курочка получается очень сочная. Готовится оно...
30 минут
3
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные кубики 250 г
- Зелёный лук 20 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки 10% 200 г
- Зелёный горошек замороженный 100 г
- Вяленые томаты в масле 20 г
- Соль, перец, подсолнечное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить подсолнечное масло, обжарить куриные кубики на сильном огне до золотистой корочки (куриные кубики я для себя открыла недавно, но можно нарезать и куриную грудку кубиками). Зелёный лук мелко нарезать.
2
Отправить к курочке, добавить измельчённый чеснок, обжарить на среднем огне. Курочку посолить, поперчить, добавить сливки. Готовить на минимальном нагреве. Добавить зелёный горошек, хорошо его прогреть.
3
Вяленые томаты мелко нарезать и отправить к курочке, перемешать, попробовать на соль. Томить 30 секунд и снять с нагрева, курочка должна быть готова. Подавать с багетом или с тостовым хлебом поджаренными на сухой сковороде или в тостере.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.95876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)