avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное, сочное, сытное блюдо. Курочка получается очень сочная. Готовится оно...
30 минут
3
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные кубики 250 г
  • Зелёный лук 20 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 10% 200 г
  • Зелёный горошек замороженный 100 г
  • Вяленые томаты в масле 20 г
  • Соль, перец, подсолнечное масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить подсолнечное масло, обжарить куриные кубики на сильном огне до золотистой корочки (куриные кубики я для себя открыла недавно, но можно нарезать и куриную грудку кубиками). Зелёный лук мелко нарезать.
2
Отправить к курочке, добавить измельчённый чеснок, обжарить на среднем огне. Курочку посолить, поперчить, добавить сливки. Готовить на минимальном нагреве. Добавить зелёный горошек, хорошо его прогреть.
3
Вяленые томаты мелко нарезать и отправить к курочке, перемешать, попробовать на соль. Томить 30 секунд и снять с нагрева, курочка должна быть готова. Подавать с багетом или с тостовым хлебом поджаренными на сухой сковороде или в тостере.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3