
ПП грудка куриная в сметано-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Грудка очень полезный и диетический продукт. Можно готовить по своему вкусу. Очень...
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Сметана 200 г
- Вода питьевая 1/2 стак.
- Сливки 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе куриное порезать на порционные кусочки.
2
Обжарить без масла филе, курица выделяет свой сок, поэтому не должно пригореть. Обжарить со всех сторон.
3
Позже добавить резаный лук и жарить до золотого цвета.
4
Далее влить воду, посолить, посыпать специями и добавить сметану и сливки.
5
Накрывать крышкой и тушить на слабом огне до готовности минут 5-10.
6
Подавать к столу.
7
Всем приятного аппетита 😋
4.97761
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































