avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отруби овсяные (молотые в муку) 3 ст. л.
  • Мука кукурузная 2 ст. л.
  • Белок от яиц (или 2 целых яйца) 3 шт.
  • Кефира 1% 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Начинка
  • Яйца отварных 2-3
  • Зел лука 1 пуч.
  • Тёртого сыра 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовим все для теста и начинки. Смешиваем сухие ингредиенты. Белки взбиваем с щепоткой соли. Добавляем кефир и белки, замешиваем тесто. Тесто получается как на оладьи. Нарезаем зелёный лук, натереть яйцо и сыр, перемешать.
2
Дно формы следует смазать а лучше использовать силиконовую форму. Заливаем половину теста и выкладываем начинку. Вторую часть заливаем начинку полностью. Посыпаем кунжутом если есть желание. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки.
3
Вот такой красавец у меня получился. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями