
Пирог жюльен рыбный ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Продолжаем #готовить #пп блюда и заботится о своем здоровье 😉
Рецепт очень простой и...
6-8 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов (можно консервированных) 200 г
- Филе рыбы (я брала горбушу) 200 г
- Луковица 1
- Тесто фило (продается в магазинах) 4 лист.
- Яйца 2
- Сливок 10% 200 мл
- Сыра 100 г
- Кунжут для посыпки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные шампиньоны (у меня консервированные, по этому просто потом добавлю).
Обжарить мелко измельчённый лук, добавляем филе рыбы порезанное на кусочки 2*2 см и все обжариваем 5 минут.
2
Берём форму и выкладываем тесто как на фото и выкладываем курицу с грибами и луком, тесто очень тонкое, по этому используйте именно 4 листа, не меньше! Кстати форма может быть любой формы, делала и в круглой тоже замечательно получается.
3
Смешиваем сливки, специи и яйца, очень удобно это делать в шейкере нутрилайт
Затем заливаем наш пирог, оставляем немного для того, чтобы смазать пирог.
Присыпаем сыром и закрываем бортики теста.
4
Смазываем наш пирог яичной смесью и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Пирог жюльен рыбный готов 👍
Приятного аппетита 😋



4.98638
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями