avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог жюльен рыбный ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог жюльен рыбный ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Продолжаем #готовить #пп блюда и заботится о своем здоровье 😉 Рецепт очень простой и...
6-8 порции

Ингредиенты

  • Шампиньонов (можно консервированных) 200 г
  • Филе рыбы (я брала горбушу) 200 г
  • Луковица 1
  • Тесто фило (продается в магазинах) 4 лист.
  • Яйца 2
  • Сливок 10% 200 мл
  • Сыра 100 г
  • Кунжут для посыпки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные шампиньоны (у меня консервированные, по этому просто потом добавлю). Обжарить мелко измельчённый лук, добавляем филе рыбы порезанное на кусочки 2*2 см и все обжариваем 5 минут.
2
Берём форму и выкладываем тесто как на фото и выкладываем курицу с грибами и луком, тесто очень тонкое, по этому используйте именно 4 листа, не меньше! Кстати форма может быть любой формы, делала и в круглой тоже замечательно получается.
3
Смешиваем сливки, специи и яйца, очень удобно это делать в шейкере нутрилайт Затем заливаем наш пирог, оставляем немного для того, чтобы смазать пирог. Присыпаем сыром и закрываем бортики теста.
4
Смазываем наш пирог яичной смесью и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.  Пирог жюльен рыбный готов 👍 Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями