
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Пирог легко готовится и очень быстро съедается.
Ингредиенты
- Начинка
- Яйца (вареные) 2
- Рыбные консервы 240 г
- Лук репчатый 80 г
- Сыр 80-100 г
- Зелень по вкусу
- Тесто
- Кефир 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука 160 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбные консервы размять вилкой и слить жидкость. Соединить в миске с мелко нарезанный зеленью.
2
Лук порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Яйца порезать. Добавить к рыбе и перемешать.
3
Теперь готовим тесто. В миске венчиком смешать яйцо и кефир. Добавить соду и соль.
4
Постепенно вводить просеянную муку. Консистенция должна быть как у нежирной сметаны.
5
Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Сверху распределить начинку немного не доходят до края.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Затем посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 10-15 минут.



4.871513
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями