avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с кабачками, копчёным окороком и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоёного теста с кабачками, копчёным окороком и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Пирог из разряда просто и быстро, а на выходе: хрустящие краешки слоёного теста,...
1,5 ч
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории257 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы19 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин99 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
  • Кабачки ~500 г
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Окорок копчёный 300 г
  • Яйца с0 4 шт.
  • Молоко 160 мл
  • Мука 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Молодые кабачки трём вместе с кожицей, со старых - счищаем кожуру и удаляем семена. Затем мякоть откинуть на дуршлаг и хорошо отжать жидкость. Зелёный лук измельчить ножом.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачок с зелёным луком и обжарить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку немного остудить.
3
Молоко соединить с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать венчиком.
4
Тесто немного раскатать и уложить в форму для выпечки (размер моей формы 20*30 см), сделать бортики. Я соединила два пласта по 250 г.
5
На тесто выложить обжаренный кабачок с луком, кусочки окорока и вылить молочно-яичную смесь. Запекать при 180°С 35-40 минут до румяности. Ориентируйтесь по своей духовке!
6
По желанию на готовый пирог можно раскрошить кусочки феты, она придаст яркий вкусный акцент.
7
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами