Киш Лорен с кабачком 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
Киш Лорен – это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
22
Ингредиенты
Муки 300 грамм
Соли 0,5 ч.л.
Сливочного масла 150 грамм
Тертого твёрдого сыра 30 грамм
Яйцо 1 шт.
начинка
Кабачок 1 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснока 2 зубчика
Яйцо 4 шт.
Твёрдого тертого сыра 150-200 грамм
Соли 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить муку, соль, тертый сыр, холодное тертое масло, яйцо и 4-5 ст.л. воды. Замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут.
2
Очистить от кожуры кабачок. Нарезать кольцами. Посолить. На растительном масле обжарить с двух сторон.
3
Затем смазать форму сливочным маслом и распределить тесто по форме закрывая бортики. Сверху на бумагу положить крупу для груза и отправить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
4
Тем временем соединить яйца, соль, сыр и чеснок. Перемешать. Нарезать помидоры кольцами.
5
На тесто выложить кабачок и помидоры. Залить сырно-яичной смесью и отправить в духовку на 35-40 минут.
6
Приятного аппетита 🍽
5452
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!