Киш из кабачков с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Вкусный и легкий вариант приготовления зрелых кабачков.
Ингредиенты
- Тесто
- очищенных кабачков 700 гр
- яйцо 1
- муки 200 гр
- Соль по вкусу
- Начинка
- куриного филе 500 гр
- луковица 1
- большая морковь 1
- Соль, перец
- Заливка
- 20% сливок 200 мл
- сыра 100 гр
- яйца 2
- Петрушка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок от кожицы и семян натереть на крупной терке. Отжать сок.
2
В кабачки вбить яйцо, посолить, добавить муку и замесить тесто.
3
Форму смазать маслом, выложить тесто, ложкой сформировать бортики.
4
Выпекать тесто 10 минут при 220 градусах.
5
Для начинки обжарить порезанное куриное мясо, нашинкованный лук, морковь, натертую на крупной терке. Посолить и поперчить.
6
Для заливки взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр и измельченную петрушку.
7
На тесто выложить курицу с овощами и залить заливкой. Выпекать ещё 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!