Киш из кабачков с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Вкусный и легкий вариант приготовления зрелых кабачков.
7
Ингредиенты
Тесто
очищенных кабачков 700 гр
яйцо 1
муки 200 гр
Соль по вкусу
Начинка
куриного филе 500 гр
луковица 1
большая морковь 1
Соль, перец
Заливка
20% сливок 200 мл
сыра 100 гр
яйца 2
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенный кабачок от кожицы и семян натереть на крупной терке. Отжать сок.
2
В кабачки вбить яйцо, посолить, добавить муку и замесить тесто.
3
Форму смазать маслом, выложить тесто, ложкой сформировать бортики.
4
Выпекать тесто 10 минут при 220 градусах.
5
Для начинки обжарить порезанное куриное мясо, нашинкованный лук, морковь, натертую на крупной терке. Посолить и поперчить.
6
Для заливки взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр и измельченную петрушку.
7
На тесто выложить курицу с овощами и залить заливкой. Выпекать ещё 20 минут.
4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!