Киш на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премияпп Основа пирога - мягкое творожное тесто. Приготовление несложное, но в...
1 час
4
2
Ингредиенты
- Творог прессованный 5 % 600 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр 30 г
- Соль щепотка
- Сахар щепотка
- Помидоры черри по вкусу
- Шпинат по вкусу
- Мука 4 ст. л.
- Сухой чеснок по вкусу
- Кедровые орехи 1 горсть
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте творог, яйца, муку и сформируйте тесто.
2
Затем переложите его в форму и пальцами сформируйте бортики. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
3
Отдельно обжарьте черри с солью, сухим чесноком и шпинатом.
4
Выложите на тесто, добавьте заливку (2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 30 г сыра).
5
Посыпьте обжаренными кедровыми орешками и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2